最新動態

  • 1/11/2017

    The Changing Markets , 全球化監察和SumOfUs最新發布的調查報告,顯示四大龍頭奶粉公司正利用家長「盡量給孩子最好營養」的心理,藉此不當地提高利潤。

  • 18/10/2017

    「永遠不要低估工人組織起來的力量」

    最近美國工運又傳出好消息,經過多年來的不斷組織、發動集會和罷工施壓,以爭取加薪,終逼使全美第二大零售集團Target百貨宣佈,在十月起會把時薪加至11美元(港元86元),並將在2020年底之前加至15美元(117元)。

  • 15/08/2017

    Walmart沃爾瑪中國員工聯誼會在今年一月以眾籌五萬元,為有需要的沃爾瑪工人提供法律援助,包括提供法律意見、準備法律文件和聘請律師等,以對抗資方推「綜合工時制」 。是次眾籌得到了350人次的支持, 在月內迅速達標,並且已支援了七名工人訴訟九宗官司,到今年7月為止, 已有三宗勝訴。聯誼會發言人張軍指是次籌款雖然達標,但仍需要有更多捐款,才能持續幫助工人訴訟維權。

     

相集

錄像頻道

錄像截圖
電視圖案
播放影片
籌款呼籲 更多

與我同行

 

聲名及活動

支持我們