最新動態

  • 2/05/2019

    中國的技術從業者正在利用GitHub 吸引社會各界對中國科技行業中許多公司非法用工行為的關注。該GitHub 項目被命名為996.ICU,其中996 代表了中國許多科技公司的工作時間——從上午9 點到晚上9 點,每週工作6 天。996.ICU GitHub 項目描述稱,“如果按照996 的模式工作,那(你)以後就得進ICU 了”。該項目旨在呼籲中國的科技公司遵守中國勞動法和國際勞工公約。

    這一倡議在中國獲得了大規模的支援。GitHub 使用者一直在以star GitHub 存儲庫的方式來表示他們對該項目的支持。在幾周的時間內,該項目已經收穫了超過20 萬次star,使其成為GitHub 服務歷史上增長最快的項目之一。

  • 2/05/2019
    我們在多大程度上是自己做決定的?我們跟自己說,我們選擇了自己的生命歷程,但事實是這樣嗎?如果你或我是生活在500年前的話,那麼我們的世界觀以及我們所做出的決定會完全不一樣。我們的思想觀是受社會環境影響的,特別是當權者所投射出的信念體系:以前是君主、貴族和神學家;現在則是大企業、億萬富翁和媒體。
  • 9/04/2019

相集

錄像頻道

錄像截圖
電視圖案
播放影片
籌款呼籲 更多

與我同行

 

聲名及活動

支持我們