最新動態

  • 12/07/2017

    在一連兩日(7月日和8日)漢堡G20高峰會期間,德國被剝削者論壇( chefduzen.de)聯同德國世界工人網的組織者拉起了支持長春一汽大眾派遣工人爭取「同工同酬」以及要求「立即釋放維權代表」的横額,引起了途人的注意。

  • 15/06/2017

    自2015年起,環保署大鑼大鼓推行按袋徵費,先公佈一些數字指堆填區已近爆滿,固體廢物已增加至不能承受來恐嚇市民,更直指消費者是首要責任人,在「污者自付」的原則下要教訓大嘥鬼,立法按袋徵費刻不     容援,更以「揼少啲、慳多啲」的幻象來誘使市民支持。舞台背後,很多關鍵數字被隱藏,住戶無一幸免要多繳一項垃圾稅,垃圾散落社區可預期,減廢只會成為良好意願。

  • 9/05/2017

    蘋果拒絕回收行業現時最佳的做法,它強迫合作的回收公司切碎所有的iPhone和MacBook,使它們無法整修或重複使用,相反地,它們全變成了金屬和玻璃碎片。

    蘋果公司的回收計劃經理John Yeider在2013年提交予密歇根州環境質量局的一份報告中,在標題「回收計劃報告」底下寫道:「材料經人手和機械拆卸,並切割成商品大小的金屬片、塑料片和玻璃片。所有硬盤都切成碎片,然後分類成商品級的材料;分類後再出售並用來生產新產品。沒有重複使用,沒有分拆零件,沒有轉售。」

相集

錄像頻道

錄像截圖
電視圖案
播放影片
籌款呼籲 更多

與我同行

 

聲名及活動

支持我們