最新動態

  • 12/09/2018
  • 7/09/2018

    自1961年有記錄以來,英國今年經歷了一個最乾旱的初夏,但仍然是有足夠的安全飲用水供應的。

     

    然而,並不是世界各地的所有人都這麼幸運的。慈善機構WaterAid(「水援助」)表示,儘管地方降水量充足,但今年仍將有數百萬人缺乏飲用水。

     

    該組織警告說,氣候變化令水資源越來越不穩定,帶來的影響深遠。某些地區的水災越來越頻密,污染了之前安全的水源。

    非洲的巴布亞新幾內亞、塞拉利昂和利比里亞每年的平均降雨量是英國降雨量的兩倍,然而,在這些國家中,至少有三分之一的人口缺乏乾淨的飲用水。

    在巴布亞新幾內亞,海平面的上升和極端天氣污染了地下水源,而且問題變得越來越嚴重。

  • 7/08/2018

    2017年4月,名為巴哈-瑪(Baha Mar)的大型豪華度假村項目的一期工程終於開業。該項目位於加勒比島國巴哈馬,占地一千英畝,由中建美國(CCA)建造。全部完工後,它將包含幾家酒店,一座十萬平方英尺的賭場,一座高爾夫球場,以及水療中心、商店和餐館。當時的巴哈馬總理佩里·克利斯蒂(Perry Christie)出席了開業剪綵儀式並宣稱這是“巴哈馬和加勒比地區單一時間段內發生的最重大的經濟發展事件”[1]。

相集

錄像頻道

錄像截圖
電視圖案
播放影片
籌款呼籲 更多

與我同行

 

聲名及活動

支持我們