您在這裡

來源:雅加達郵報 2010年一月21日星期四

安他拉邦通訊社報道數千工人週四於東爪哇蘇拉巴亞及中爪哇三馬蘭集會反對實施東盟中國自由貿易協議(ACFTA)。

由東爪哇攝政統治的貴錫、薛多祖,柏蘇蘭,麼祖卻圖和莊邦前來的示威者於蘇拉巴亞東爪哇立法議會外抗議。

集會協調者蘇達邁梓說ACFTA會對東爪哇的工人造成嚴重威脅,因為它令本地產品的競爭力相對於充斥當地市場的中國貨品減弱。

蘇達邁梓於立法議會大樓前說“政府應預見這情況因為ACFTA只會使人們更痛苦。”

於中爪哇三馬蘭同樣有數千工人在阿邁楊尼國家電臺RRI辦公室前舉行類似集會,並在嚴密警察戒備下由該處操往中爪哇立法議會大樓。

中爪哇省立法集會副發言人班邦沙杜努由大樓出來與示威者會面,他說議會會考慮工人的訴求及將之反映給中央政府。

“中爪哇總督拜比華路尤今天將發信給中央政府要求延遲自由貿易協議。”班邦告訴示威人仕。

Plain text

  • 不允許使用 HTML 標籤。
  • 自動將網址與電子郵件地址轉變為連結。
  • 自動斷行和分段。
驗證碼
這個問題是測試你是否是一個人類訪客,以防止垃圾廣告。
返回頁頂

與我同行

 

聲名及活動

支持我們