您在這裡

私隱聲明

免責聲明
此網站由全球化監察有限公司製作及管理。
對於署名全球化監察的報告,全球化監察有限公司盡力確保其資料基本無誤。對於其他並非署名全球化監察的文章和報告的真確性,全球化監察有限公司一律不負有核實的義務,亦不對其可能產生的後果負責。全球化監察有限公司有絕對酌情權增加、刪除、暫停登載或編輯各項資料而無須給予任何理由及事先通知。

全球化監察有限公司不會對任何因使用或涉及使用此網站資料而導致的申索、損失或損害負責。對於與本網址有關連的任何因由所引致的任何損失或損害,全球化監察有限公司 概不負責。使用者須負責自行評估本網站所載的各項資料或與本網站有關連的各項資料,並應在根據該等資料行事前,核實該等資料,以及徵詢獨立意見。

本網站設有繁體中文版、英文版本版本,如各個版本內容有所偏差。因所提供的版本發生錯漏而引致的任何損失或責任,全球化監察有限公司概不負責。

版權公告
本網站的內容,包括但不限於所有文本、平面圖像、圖 畫、圖片、照片以及數據或其他資料的編彙,均受到版權的保障。本網站內的所有作品版權歸其作者擁有。除非預先得到該作品的作者授權,否 則嚴禁侵犯有關版權,包括但不限於複製、改編、分發、發布或向公眾提供該等版權作品。

返回頁頂

與我同行

 

聲名及活動

支持我們